返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京鸿远实创电梯有限公司

电梯、传菜电梯、杂物电梯、别墅电梯、观光电梯、座椅式电梯、家用电梯、医用电梯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 房山传菜电梯、食梯大兴餐梯供应
房山传菜电梯、食梯大兴餐梯供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10房山传菜电梯、食梯大兴餐梯供应 
品牌: 鸿远实创电梯
规格: 1000、1000、1000
单价: 16800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 16:18
  询价
详细信息
 北京电梯有限公司位于北京市顺义区,地理位置优越。是专业从事国内外大型机电产品的销售、安装、维保公司,拥有专业的安装维修保养的一流人才团队,并运用最先进的管理模式,使得产品从销售、安装到维保诸多环节均严格受控,从而保证了其优越的品质,让您得到最满意的服务。北京电梯有限公司产品丰富,涵盖别墅电梯、乘客电梯、无障碍升降设备、病床电梯、家用电梯、液压电梯、载货电梯、观光电梯、汽车电梯、自动扶梯、自动人行道、特种电梯;环保商用锅炉,地板采暖工程、太阳能热水工程;无障碍设施(座椅电梯、轮椅升降平台等),可满足用户多元化、个性化的需求。北京电梯有限公司秉着持续创新,坚持“努力,让客户满意”的精神,不断提高产品质量,增进产品种类,进一步提升企业管理水平,以高涨的热情,振奋精神、奋发向上,为顾客提供最满意的产品和优质的服务。
询价单
0条  相关评论